Description
Moya Matcha Traditional est un thé biologique à la couleur verte intense et au goût doux-amer bien équilibré . Parfait pour boire sous forme traditionnelle, ainsi que pour préparer des matcha lattés, des smoothies et des cocktails.
Matcha traditionnel : découvrez pourquoi il est unique
- Obtenu exclusivement à partir de la première et de la deuxième récolte de feuilles fraîches de l'arbuste.
- Cultivé dans la région d'Uji de la préfecture de Kyoto, célèbre pour son sol fertile et ses eaux claires.
- Il a une couleur verte intense due à la cuisson sous des revêtements spéciaux.
- Le plus souvent choisi par les personnes qui débutent leur aventure avec ce thé.
Les buissons dont provient le Moya Matcha sont soigneusement cultivés dans de petits champs de thé familiaux, sans pesticides. L’ensemble du processus de production du matcha à Uji prend énormément de temps et chaque lot de feuilles est soigneusement vérifié. Immédiatement après la collecte, les feuilles sont légèrement cuites à la vapeur, séchées et broyées en une fine poudre.
Moya Matcha Traditional est un thé biologique au goût exceptionnel et de haute qualité, dont le processus de production est basé sur des méthodes traditionnelles. En choisissant Moya Matcha, vous accédez à l'essence authentique de la culture japonaise du thé.
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.