Description
Pâte à pizza sans gluten, 300g, Schar
La croûte à pizza sans gluten Schar est une option délicieuse et adaptée pour ceux qui souhaitent profiter du goût authentique de la pizza sans consommer de gluten. Il est composé d'ingrédients soigneusement sélectionnés et est spécialement formulé pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten.
Ingrédients:
amidon de maïs, farine de riz, levain 13% (farine de riz, eau), eau, fécule de pomme de terre, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose (E-464), amidon de riz, farine de maïs, sirop de glucose, levure, dextrose, huile d'olive extra vierge 1,6%, huile de tournesol, fibres végétales (psyllium), sel iodé (sel, iodure de potassium), alcool éthylique, protéine de soja, agents de croissance : glucono-delta-lactone (E-575), bicarbonate de sodium (E-500i), acidifiant : acide tartrique (E-334), acide citrique (E-330). Peut contenir des traces de soja.
Ne contient pas : Gluten | Blé | Lactose.
Présentation:
2x150g
Caractéristiques
Code produit | 125259 |
Catégorie | Biscuits & collations pour enfants, Collations pour enfants, Nutrition & Ligne, Sans gluten, Nouveautés |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.