Description
Noix de cajou crue, 150 g, SanoVita
La noix de cajou appartient à la catégorie des noix, étant connue et appréciée pour son goût et ses bienfaits. Il peut être consommé tel quel, cuit au four, salé ou comme ingrédient dans diverses préparations culinaires, aussi bien salées que sucrées. Une consommation régulière et modérée de noix de cajou réduit les risques de : maladies cardiaques, cancer, diabète et même obésité. La richesse en vitamines (B1, C), en minéraux (calcium, magnésium, fer), en protéines végétales et en fibres recommandent la consommation de noix de cajou pour améliorer le système nerveux, le fonctionnement du système digestif et comme retardateur du vieillissement cellulaire.
Ingrédient unique :
Anacardier.
Présentation:
150g
Caractéristiques
Code produit | 4599 |
Catégorie | Noix de cajou, Fruits secs & graines |
Marque | Sanovita |
Volume | 150 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
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