Description
Orge verte, 125g, Obio
Poudre d'orge verte bio 125g origine UE
- Poudre d'orge verte bio 125g, qualité premium, issue de l'agriculture écologique, sans pesticides, insecticides, engrais chimiques !
- La poudre d'orge verte est le résultat de la déshydratation des jeunes feuilles d'orge.
- Il ressemble beaucoup à l’agropyre vert, avec peu de différences entre les deux.
- Lorsque la plante est jeune, l’herbe d’orge verte contient une série de super nutriments sous forme concentrée.
- Ces nutriments sont facilement assimilables par le corps humain.
- La consommation de poudre d’orge verte biologique n’a aucun effet secondaire.
- Brève description des avantages de l'herbe d'orge verte :
- L'herbe d'orge verte est un aliment complet qui apporte une nutrition équilibrée à l'organisme.
- La poudre d'orge verte, comme la plupart des poudres de feuilles vertes, est très facilement assimilée par l'organisme.
- Ainsi, le corps peut utiliser les nutriments contenus dans la poudre d’orge verte quelques minutes après l’administration.
- La poudre d'orge verte a également un fort effet alcalinisant sur l'organisme, ramenant le niveau de PH interne à 7,35, la valeur optimale pour un corps sain.
- On dit que la poudre d’orge verte est la seule poudre verte sur Terre capable de fournir tous les nutriments dont le corps humain a besoin, de la naissance à la vieillesse.
La poudre de rose verte ne devrait pas manquer dans l'alimentation de chacun !
- L’utilisation de la poudre d’orge verte est répandue par de nombreuses personnes.
- Parmi eux, le Dr Lorraine Day, qui, atteinte d'un cancer du sein en phase terminale, a refusé la chimiothérapie et a choisi le traitement à base de poudre d'orge verte.
- Du stade terminal d'un cancer du sein, elle est aujourd'hui en bonne santé, sans chimiothérapie, uniquement avec l'aide de la nature !
Que contient la poudre d'orge verte :
La poudre d'orge verte contient une grande quantité de vitamines, de minéraux, d'acides aminés, d'enzymes et d'autres nutriments.
Parmi eux figurent :
- acides aminés essentiels et non essentiels
-antioxydants
-enzymes, super oxyde dismutase (SOD)
-acide folique
- acide pantothénique
- caroténoïdes, bêta-carotène - 6 fois plus que dans les épinards
-flavonoïdes
- vitamine B1 - 30 fois plus que dans le lait de vache et 4 fois plus que dans la farine de blé entier
- de la vitamine B2
- de la vitamine B6
- de la vitamine B12
-vitamine C - 7 fois plus que dans les oranges et 3 fois plus que dans les épinards
- du calcium - 10 fois plus que dans le lait de vache !!!!
-magnésium
-manganèse
-phosphore
-potassium
- sodium biologique - 25 fois plus que dans le céleri.
Le sodium organique contribue à la santé des poignets et facilite la digestion.
-zinc
La poudre d'orge verte est également très riche en chlorophylle.
Les bienfaits de la chlorophylle sont :
-c'est la base de toute plante, avec un rôle vital dans la photosynthèse
-c'est le premier nutriment produit par la lumière, et il a plus d'énergie que tout autre élément
- a un effet antibactérien
- restaure les cellules sanguines. La chlorophylle est très similaire à l'hémoglobine présente dans le sang.
- régénère et restaure les cellules du corps
-régule le taux de sucre dans le sang
- neutralise les toxines du corps
- détoxifie le foie
Poids : poudre d'orge verte bio, 125g.
Le produit est certifié biologique, l'herbe d'orge a été cultivée dans un environnement écologique contrôlé, certifié biologique.
Caractéristiques
Code produit | 50494 |
Catégorie | Céréales, Céréales & muesli |
Marque | Obio |
Volume | 125 g |
Type de produit | Poudre |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.