Description
Pain de mie blanc sans gluten, 250 g, Nutricia
Ingrédients:
Amidon de maïs, eau, farine de riz, fibres végétales (psyllium et agrumes), épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, huile de tournesol, protéine de soja, levure, sel, sucre, acidifiant : acide citrique. Peut contenir des traces de lupin et de moutarde.
Ne contient pas : Blé | Gluten| Lactose.
Emballé sous atmosphère protectrice. Conserver dans un endroit sec et frais. Après descellement, le produit sera conservé à température ambiante, dans un sachet fermé, pour le conserver au frais et sera consommé dans quelques jours ou congelé. A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'emballage. Fabriqué en Allemagne pour Dr. Schar AG.
Valeur énergétique 889kJ/211Kcal/100g
Lipides 2,7g
Dont saturés 0,4g
Glucides 41g
Dont disaccharides 7,9g
Fibres 7,3g
Protéine 2,4g
Sel 1,3g
Poids net 250g
Présentation:
250g
Caractéristiques
Code produit | 33449 |
Catégorie | En-cas, Nutrition & Ligne |
Marque | Nutricia |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes