Description
Pain maison sans gluten, 240 g, Nutricia
Produit diététique pour les régimes sans gluten.
Ingrédients : Eau, amidon de maïs, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibres végétales (psyllium), amidon de riz, huile de tournesol, protéines de soja, farine de sorgho 2,1%, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose (E-464), sel, levure, sucre. Ne contient pas : Gluten | Blé | Lactose.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil. A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'emballage. Fabriqué en Italie pour Dr. Schar AG.
Valeur énergétique 1108 kJ/ 262 Kcal
Lipides 3,08 g
Dont saturés 0,53 g
Glucides 51,1 g
Dont disaccharides 2,55 g
Fibres 6,79 g
Protéines 4,12 g
Sel 440 mg
Poids net 240 g
Présentation:
240g
Caractéristiques
Code produit | 33446 |
Catégorie | En-cas, Nutrition & Ligne |
Marque | Nutricia |
Volume | 240 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Produits similaires
Plus de produitsÉvaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes