Description
Pâte de légumes à tartiner aux poivrons et estragon, 100 gr, VegieLife, Sanovita
Ingrédients:
Eau, huile de tournesol, farine de céréales 11%, amidon de riz, sel, fibres d'agrumes, flocons de piment rouge 0,7%, extrait de levure, paprika doux, émulsifiant (esters d'acide citrique), feuilles d'estragon 0,3%, poudre de curcuma.
Produit en Roumanie.
Les ingrédients ne proviennent pas de cultures génétiquement modifiées.
Une alimentation saine est équilibrée et variée. C'est pourquoi nous avons créé pour vous ce produit qui regorge de variété, d'un goût agréable et d'un contenu nutritionnel précieux. La recherche a montré que les légumineuses telles que les haricots, les lentilles, les pois, les pois chiches, les haricots et le soja ont le potentiel de prévenir les problèmes de santé chroniques (tels que le diabète, les maladies cardiovasculaires et l'obésité), mais également de soutenir la santé en général.
Le pâté de haricots est un choix à la fois très sain et savoureux, ayant des bienfaits pour la santé. Le haricot (de son nom latin Vicia faba) est une légumineuse avec une longue tradition de culture dans le monde Vehce (Europe, Afrique et Asie), étant l'une des plantes les plus anciennes cultivées par l'homme: avec les lentilles, les pois et les pois chiches, il faisait partie du régime est-méditerranéen depuis 6 000 avant JC. Le grain était souvent consommé par les Grecs et les Roumains, aujourd'hui il est bouilli, frit, séché, incorporé dans des soupes ou utilisé comme garniture, dans les pays du monde entier.
Le haricot est une légumineuse presque oubliée en Roumanie, dont les propriétés nutritionnelles la ramènent sur le podium des aliments végétaux riches en protéines. Le grain a une valeur nutritionnelle élevée en raison de sa teneur en protéines (20-40%), en glucides (51%-68%), en fibres alimentaires, en acide folique, en vitamines (Bs, K) et en minéraux (manganèse, magnésium, phosphore, cuivre, fer, potassium, zinc, sélénium, calcium). La teneur en minéraux fait de cette céréale un choix judicieux pour les périodes de jeûne, pour les végétariens, les végétaliens et pour tous ceux qui souhaitent une alimentation équilibrée et variée. Cette pâte à tartiner aux haricots (avec tomates et oignons) ne contient aucun additif, colorant ou conservateur artificiel et est riche en fibres et en protéines de qualité. Tous les ingrédients sont soigneusement sélectionnés afin que vous puissiez profiter d'une saveur et d'une satiété durables. Des tomates et des oignons ont été ajoutés pour plus de saveur et de santé.
Des études ont montré que, incluses dans l'alimentation, les céréales favorisent la santé cardiaque (grâce à leur teneur en potassium et en magnésium), préviennent l'hypertension et peuvent réduire le cholestérol (grâce aux fibres qui, avec les protéines, augmentent la sensation de satiété et peuvent vous aider à perdre du poids). La consommation régulière de haricots peut aider le système immunitaire, grâce à des composés qui augmentent l'activité antioxydante. Le haricot est riche en acide folique, un nutriment qui favorise le développement sain du fœtus et peut réduire le risque de malformations congénitales. Le manganèse, le cuivre, le calcium et le zinc contribuent à la santé des os, tandis que le fer éloigne l'anémie. Le haricot peut réduire les symptômes de la maladie de Parkinson (étant riche en lévodopa/L-dopa, un acide aminé transformé dans l'organisme en dopamine - une substance dont le niveau diminue dans le cas des patients atteints de la maladie de Parkinson).
La pâte de poivre et de haricots estragon peut être consommée avec des légumes, en sandwich ou sur des tranches de pain grillé. Il représente une solution rapide pour les jours où la faim est plus forte que la patience, accompagné de légumes verts ou frais. Ce pâté est idéal pour une alimentation quotidienne variée et est un produit végétalien/à jeun : il a la texture d'un pâté traditionnel, il est aussi tartinable que celui-ci, il a un goût agréable et aromatique, c'est un produit nourrissant, sain et prêt à l'emploi. à consommer à tout moment. Cette tartinade a une saveur de haricot, combinée au goût familier de l'oignon et de la tomate, pour vous faire immédiatement penser au repas de carême de grand-mère.
La pâte de haricots (avec poivrons et estragon) a été élaborée en collaboration avec l'Université "Dunărea de Jos" de Galati, en étant soumise aux rigueurs et aux normes de qualité scientifiques. Il a reçu la médaille d'or pour cette catégorie de produits en 2017 au Salon International des Inventions de Genève.
Présentation:
100 grammes
Caractéristiques
Code produit | 51193 |
Catégorie | Produits bio, Alimentation saine, Produits vegan |
Marque | Sanovita |
Volume | 100 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.