Description
Fusilli pâtes aux pois bio sans gluten, 250g, Fior di Loto
Des pâtes composées à 100 % de farine de pois pour un plat de pâtes vraiment unique et copieux, certifié sans gluten, riche en protéines et en fibres et idéal pour un régime végétalien.
Ce paquet contient environ 4 portions de 60 g.
Mode de préparation :
Ajoutez les pâtes à l'eau bouillante avec un peu de sel.
Temps d'ébullition : 3 minutes.
Filtrer et mélanger avec votre sauce préférée.
Pour un résultat surprenant, arrêtez la cuisson à l'eau froide glacée après égouttage.
Méthode de stockage :
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
Ingrédients:
*Farine de pois biologique. *=ingrédients de l'agriculture écologique.
Présentation:
250 g.
Caractéristiques
Code produit | 71098 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine, Produits bio, Sans gluten |
Marque | Fior Di Loto |
Volume | 250 g |
Ingrédient principal | Farine de pois |
Type de pâte | Fusilli |
Livraison à partir de | Roumanie |
Produits similaires
Plus de produitsÉvaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes