Description
Fusilli pâtes aux pois bio sans gluten, 250g, Fior di Loto
Des pâtes composées à 100 % de farine de pois pour un plat de pâtes vraiment unique et copieux, certifié sans gluten, riche en protéines et en fibres et idéal pour un régime végétalien.
Ce paquet contient environ 4 portions de 60 g.
Mode de préparation :
Ajoutez les pâtes à l'eau bouillante avec un peu de sel.
Temps d'ébullition : 3 minutes.
Filtrer et mélanger avec votre sauce préférée.
Pour un résultat surprenant, arrêtez la cuisson à l'eau froide glacée après égouttage.
Méthode de stockage :
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
Ingrédients:
*Farine de pois biologique. *=ingrédients de l'agriculture écologique.
Présentation:
250 g.
Caractéristiques
Code produit | 71098 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine, Produits Biologiques, Produits sans gluten |
Marque | Fior Di Loto |
Volume | 250 g |
Ingrédient principal | Farine de pois |
Type de pâte | Fusilli |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Meilleures ventes