Description
Pâtes à la farine de maïs blanc, curcuma et poivre bio, 250 g, Nutracentis
Pâtes végétaliennes biologiques sans gluten, fabriquées par des maîtres italiens pour garantir qualité et goût parfait. La farine de maïs blanc est moulue très finement et les pâtes sont séchées à basse température pour une texture parfaite.
Valeurs nutritionnelles/100g :
Énergie : 1561 kJ/368 kcal
Graisses : 2,4 g dont 0,4 g saturées
Glucides : 78g dont sucres 0,8g
Fibres : 2,7 g
Protéine : 7,1 g
Sels : 00g
Fabriqué en Italie dans une coopérative agricole.
Temps d'ébullition :
10-12 minutes.
Ingrédients:
farine de maïs blanc*, poudre de curcuma* 5%, poivre noir* 0,2%. *issu de l'agriculture écologique.
Présentation:
250 g
Caractéristiques
Code produit | 91249 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine |
Marque | Nutracentis |
Volume | 250 g |
Ingrédient principal | Farine de maïs |
Type de pâte | Fusilli |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.