Description
Pâtes à la farine de maïs blanc et à la spiruline Bio, 250 g, Nutracentis
Pâtes végétaliennes biologiques sans gluten, fabriquées par des maîtres italiens pour garantir qualité et goût parfait. La farine de maïs blanc est moulue très finement et les pâtes sont séchées à basse température pour une texture parfaite.
Valeurs nutritionnelles/100g :
Énergie : 1553 kJ/367 kcal
Matières grasses : 2,5g dont saturées 1g
Glucides : 75g dont sucres 0,4g
Fibres : 3,3 g
Protéine : 9,9 g
Sels : 0,12g
Fabriqué en Italie dans une coopérative agricole.
Temps d'ébullition :
10-12 minutes.
Ingrédients:
farine de maïs blanc* 95%, spiruline* 5%.*issu de l'agriculture biologique
Présentation:
250g
Caractéristiques
Code produit | 91248 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine |
Marque | Nutracentis |
Volume | 250 g |
Ingrédient principal | Farine de maïs |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.