Description
Pâtes Farfalle No66, 500 g, La Molisana
Pâtes italiennes authentiques. Pasta La Molisana présente une sélection de produits haut de gamme, élaborés avec la meilleure farine de semoule, avec une teneur élevée en protéines de 14,5%. La texture poreuse des pâtes permet une meilleure absorption de la sauce. Cette texture est obtenue par tréfilage au bronze, une méthode beaucoup plus coûteuse, mais qui nous différencie des autres pâtes.
Caractéristiques:
Fabriqué à partir du meilleur blé dur,
Le blé est nettoyé sur pierre selon la méthode traditionnelle sur pierre, qui purifie les grains et donne à la farine un goût naturel absolument incomparable.
Déclaration nutritionnelle pour 100g :
valeur énergétique 1489Kj/351 kcal
graisse 1,0g
dont saturé 0,3 g
Glucides 70 g
dont sucre 4 g
Fibre 3,0 g
Protéine 14g
Sel 0,02g
Pays d'origine:
Italie
Présentation:
500g
Caractéristiques
Code produit | 113337 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine |
Marque | La Molisana |
Volume | 500 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes