Description
Pâtes fusilli aux pois verts sans gluten, 250 g, Sarchio
Fabriquées en Italie, les pâtes fusilli aux pois verts éco sans gluten sont riches en protéines, en fibres et faibles en graisses saturées.
Peut contenir des traces de soja.
Produit écologique certifié.
Conseils de cuisson : faites bouillir 2-3 litres d'eau dans une casserole.
Lorsqu'elle atteint le point d'ébullition (100°C), ajoutez une cuillère à café de sel et les pâtes.
Faire bouillir pendant 6 à 7 minutes en remuant de temps en temps, puis filtrer.
Grâce à leur forme torsadée, ces pâtes se marient très bien avec tout type de sauce, plus consistante ou plus légère.
Ingrédients : farine de pois verts sans gluten issue de l'agriculture biologique.
Pays d'origine : Italie
Présentation : 250 g
Caractéristiques
Code produit | 104989 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine, Sans gluten |
Marque | Sarchio |
Ingrédient principal | Farine de pois |
Type de pâte | Fusilli |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.