Description
Pâtes penne au quinoa, 350 g, Orgran
Les penne de quinoa sans gluten d'Orgran sont un produit végétal de haute qualité et hautement nutritif qui offre une variété essentielle pour une alimentation équilibrée et le bien-être.
Convient aux végétariens, lacto-végétariens, lacto-ovo-végétariens, végétaliens, coeliaques
Certifié casher
Ils ne contiennent pas :
gluten, blé, lait, œufs, levure ou soja.
Pas d'OGM
Mode de préparation :
1. Pour 350g de pâtes, faites bouillir 4 litres d'eau (ajoutez du sel selon votre goût).
2. Ajoutez les pâtes, remuez doucement et faites cuire pendant 7 à 9 minutes jusqu'à ce que la texture désirée soit obtenue.
3. Égoutter les pâtes et servir avec votre sauce préférée.
Fabriqué en : Australie
Ingrédients:
Farine de Riz, Farine de Maïs, Farine de Quinoa (10%), Farine de Millet.
Présentation:
350g
Caractéristiques
Code produit | 89318 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine, Sans gluten |
Marque | Orgran |
Volume | 350 g |
Ingrédient principal | Multicéréal |
Type de pâte | Penne |
Livraison à partir de | Roumanie |
Produits similaires
Plus de produitsÉvaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes