Description
Penne bio d'amarante, teff et quinoa, 250 g, Pasta Natura
Pâtes végétaliennes biologiques sans gluten, fabriquées par des maîtres italiens pour garantir qualité et goût parfait.
Caractéristiques:
Une alternative très saine aux pâtes de blé traditionnelles, d'apparence similaire mais avec un goût particulier et évidemment sans gluten.
Convient aux sportifs et aux personnes souhaitant un indice glycémique faible.
L'amarante est riche en calcium, phosphore et fer.
Le teff est riche en fibres, potassium, thiamine, niacine et vitamine B6.
Et le quinoa est une bonne source de lysine, de fibres et de minéraux comme le phosphore, le magnésium et le zinc.
Conseils pour cuisiner :
Ces pâtes se marient bien avec des légumineuses, ou encore des haricots et pois chiches.
Vous pouvez également préparer une sauce aux olives noires et aux poivrons.
Temps d'ébullition :
5 à 7 minutes.
Valeurs nutritionnelles/100g :
Énergie : 1365 kJ/323 kcal
Matières grasses : 2,9 g dont saturées 0,45 g
Glucides : 60g dont sucres 2,0g
Fibres : 12 g
Protéine : 8,3 g
Sels : 0,003g
Pays d'origine:
Italie
Ingrédients:
farine de maïs*, farine de riz*, farine d'amarante* 10%, farine de teff* 5%, farine de quinoa* 5%.
*issu de l'agriculture écologique
Présentation:
250 g.
Caractéristiques
Code produit | 117526 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine, Produits vegan |
Marque | Pasta Natura |
Volume | 250 g |
Type de pâte | Penne |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.