Description
Pouding au chocolat bio sans gluten, 100 g, Niavis
Avec sa texture crémeuse, le pudding au chocolat est un dessert utilisé dans la cuisine végétalienne.
Mode d'emploi :
Pour 4 portions, vous avez besoin de 500 ml de lait ou de diverses boissons à base de plantes (riz, soja, amande) et de 40 g de poudre de pudding.
Dissoudre les 40 g de poudre dans 100 ml de lait froid.
Dans le reste du lait (400 ml), ajouter 2 cuillères à soupe de sucre ou de substitut de sucre (environ 40 g) et faire bouillir.
Ajouter le pudding et le mélange de lait froid au lait chaud et remuer continuellement pendant environ 2 minutes.
Verser dans des bols et laisser refroidir.
Ingrédients :
Amidon de maïs*, cacao maigre en poudre (20%) *
* = INGRÉDIENT BIOLOGIQUE
Informations nutritionnelles :
Pour 100g :
Energie............405.0kj/331.0kcal
Lipides............2.3g dont graisses saturées......1.4g
Glucides..........73.0.0g dont sucre.................0.5g
Protéines...........4.8g
Fibres...............0g
Sel................0.03g
Présentation :
100g
Caractéristiques
Code produit | 125836 |
Catégorie | En-cas, Nutrition & Ligne, Sans gluten, Produits vegan, Nouveautés |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.