L'image est uniquement utilisée à des fins de présentation
Description
Propriétés : Le Curcuma (Curcuma Longa) est une plante vivace apparentée au gingembre et originaire d'Inde. Le curcuma est utilisé depuis plus de 4000 ans, pour ses propriétés cicatrisantes ou nutritionnelles. Le curcuma est également cultivé dans des pays comme la Chine, le Japon, l'Indonésie, Taiwan ou l'Afrique. La poudre de curcuma est utilisée comme épice en cuisine, pour colorer les plats et pour donner de la couleur aux mélanges d'épices. La poudre de curcuma a une merveilleuse saveur boisée et est utilisée depuis des milliers d'années, d'abord comme colorant, puis à des fins médicinales et culinaires. Les feuilles de curcuma sont souvent utilisées en Inde pour préparer divers plats sucrés, par exemple en les mélangeant avec. farine de riz ou de coco. Le curcuma sous forme de curcuma est utilisé aussi bien en Ayurveda qu'en médecine traditionnelle chinoise notamment : Avec un rôle anti-inflammatoire Pour traiter les problèmes digestifs Pour traiter les troubles hépatiques Contre les maladies de peau Ingrédients : Curcumine 100% biologique (Curcuma longa). ) poudre d'Inde/Asie Valeur nutritionnelle : valeur énergétique 1482 kj/ 354 kcal, lipides 10 g (dont acides gras saturés 3,1 g), glucides 65 g (dont sucres 3,2 g), fibres 21 g, protéines 8 g, sel 0,06 g. Mode d'administration : 1/2 cuillère à café dans 200 ml de smoothie, yaourt, lait, lait d'avoine ou jus de fruit, mélanger pendant 15 secondes Présentation : 200 g.
Caractéristiques
Code produit | 9590 |
Catégorie | Poudres , Nutrition & Ligne |
Ligne de produits | Curcuma |
Marque | Purasana |
Volume | 200 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Poudre de curcuma biologique, 200 g, Purasana
0 Évaluations
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Il a été transmis à la modération.
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
L'équipe de Liki24
7 min
995 vues
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
L'équipe de Liki24
7 min
962 vues
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
L'équipe de Liki24
5 min
960 vues
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
L'équipe de Liki24
5 min
909 vues
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
L'équipe de Liki24
7 min
838 vues
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
L'équipe de Liki24
7 min
836 vues
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
L'équipe de Liki24
5 min
715 vues