Description
Poudre de noyau d'abricot, 250 g, Carmita Classic
Les noyaux d'abricot sont riches en protéines, ils constituent la source naturelle la plus riche en vitamine B17.
Ingrédients:
Poudre de noyaux d'abricot, obtenue par broyage lent de noyaux d'abricot sur un moulin traditionnel à pierres. Grâce à une mouture lente, la valeur nutritionnelle de la farine obtenue est supérieure à celle de la farine moulue industriellement.
Les noyaux d'abricot sont riches en protéines, ils constituent la source naturelle la plus riche de vitamine B17 (amygdaline ou laetrile) - lorsqu'ils sont digérés, ils se décomposent en glucose, benzaldéhyde (analgésique) et acide cyanhydrique. B17.
Mode d'utilisation :
On l'utilise dans les cures ou les préparations culinaires délicates, comme les salades, les sauces ou les yaourts.
Idéal pour les sportifs, végétariens, végétaliens, régime paléolithique.
Présentation:
250g
Caractéristiques
Code produit | 102386 |
Catégorie | Poudres , Nutrition & Ligne |
Marque | Carmita Classic |
Volume | 250 g |
Type de produit | Poudre |
Ingrédient principal | Abricots |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes