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Description
Fibre protéique de noyau de noix, 250 g, Carmita Classic
Composition:Farine de noyaux de noix, obtenue en broyant lentement les cerneaux de noix sur un moulin traditionnel avec des pierres. Grâce à une mouture lente, la valeur nutritionnelle de la farine obtenue est supérieure à celle de la farine moulue industriellement.
Principes actifs à usage interne :
La teneur élevée en fibres alimentaires, corps gras (52-70%), protéines, vitamines (A, B1, B2, C, E, PP), acides gras insaturés et sels minéraux de Cu, Zn, Mg, K, P, Fe, Californie.
Les noix ont une teneur très élevée en zinc et en cuivre, ce qui les rend bénéfiques pour traiter les maladies cardiovasculaires, les problèmes liés à la croissance ou pour renforcer le système immunitaire. Les végétariens peuvent manger des noix concassées avec des céréales, des légumineuses (soja, lentilles, haricots) pour équilibrer le menu, c'est très digeste. En cure d'un mois, la dose maximale ne doit pas dépasser 100 g par jour.
Bonbons:
Le noyau de noix, une cuillère à café de pollen d'abeille et deux cuillères de miel d'abeille sont très bien mélangés, formant ainsi des bonbons.
Mode d'utilisation :
Il est recommandé 4 cuillères/jour, il s'utilise dans des cures ou des préparations culinaires délicates, comme les salades, les sauces, les yaourts ou mélangé avec du miel.
Idéal pour les sportifs, végétariens, végétaliens, régime paléolithique.
Présentation:
250g
Caractéristiques
Code produit | 32076 |
Catégorie | Fruits secs & graines, Alimentation saine |
Marque | Carmita Classic |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Protéines et fibres des cerneaux de noix, 250 g, Carmita Classic
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