Description
Riz biologique, 500 g, Alce Nero
Le riz brun biologique Alce Nero est une variété de riz issu de cultures certifiées biologiques, ce qui signifie qu'il est cultivé sans utilisation de pesticides ni d'engrais chimiques de synthèse. Ce type de riz conserve sa coque extérieure riche en nutriments et en fibres, ce qui lui confère une couleur brune caractéristique et une texture légèrement plus ferme que le riz blanc. En raison du processus de culture biologique, le riz brun biologique est considéré comme plus sain, car il contient plus de fibres, de vitamines et de minéraux essentiels tels que la vitamine B, le magnésium et le phosphore. C’est un choix populaire pour ceux qui souhaitent adopter une alimentation saine et équilibrée.
Mode de préparation :
Il peut être cuit traditionnellement (avec de l'eau légèrement salée pendant 60/65 minutes) ou par absorption. L'absorption permet de conserver tous les principes nutritionnels du riz qui autrement seraient dispersés dans l'eau de cuisson. Pour cuisiner par absorption, faites cuire une portion de riz dans 3 portions égales d'eau (par exemple 100 g de riz dans 3 litres d'eau légèrement salée).
Ingrédients:
Riz brun biologique
Présentation:
500g
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.