- Taille du sac à steak (3 x 31 cm)
- Avec 16 éléments de fixation rapide
- Pour des cuissons qui préservent les nutriments
- Convient également au four à micro-ondes
- Résistant à la chaleur jusqu'à 200°C
Avec le sac de cuisson Profissimo, vous pouvez cuisiner du poisson, de la viande et bien plus encore d'une manière particulièrement respectueuse des nutriments. Le mode de cuisson permet d'obtenir un plat peu calorique, car aucun ajout de matière grasse n'est nécessaire. Le sac peut être découpé individuellement et peut être utilisé jusqu'à une température de 200° C. Les aliments seront délicieux et votre four restera propre.
Mode d'emploi:
Mode d'emploi : Couper la manche avec env. 20 cm de plus que les aliments à cuire au four. Fermer un côté du manchon à 5 à 10 cm du bord avec des clips de fermeture. Remplissez le manchon de nourriture, d'épices et de pommade liquide, puis fermez l'autre extrémité. Placez le manchon sur une plaque à pâtisserie froide et insérez la plaque du four sur la grille inférieure, en vous assurant qu'il y a une distance suffisante par rapport aux parois chaudes du four. Le manchon gonfle pendant la cuisson, gardez donc une distance d'environ 35 cm entre la plaque à pâtisserie et la voûte du four. A la fin de la cuisson, coupez soigneusement le haut du sachet. Avertissements:
Ne pas utiliser avec la fonction gril activée, les grils ouverts ou les grils infrarouges. Ne pas utiliser à des températures de cuisson supérieures à 200°C, pendant le préchauffage ou lorsque la fonction de rôtissage automatique est activée ! Placez le sac à rôtir rempli dans un plat adapté. Ouvrir soigneusement après la cuisson - risque de brûlure par la vapeur chaude ! PRUDENT! Les sacs plastique ne sont pas des jouets et ne doivent pas être tenus hors de portée des enfants, risque d'étouffement !