Description
Sel fin celtique, 250 g, Niavis
Le sel celtique est également connu sous le nom de sel gris, en raison de sa couleur qui le différencie des autres types de sel comme le sel de l'Himalaya ou le sel marin ordinaire.
Le sel celtique est un sel marin extrait de l'Atlantique, en France, sur les côtes de la Grande-Bretagne.
Il est extrait selon la méthode celtique, ce qui signifie que seuls des outils en bois sont utilisés pour l'extraction et le séchage, sans métal. Le sel est séché naturellement, au soleil.
S'agissant d'un sel non raffiné, on y retrouve l'ensemble des 84 oligoéléments présents dans l'eau de mer et dans notre organisme.
Méthode de stockage :
Conserver l'emballage fermé dans un endroit sec, sombre et frais.
Recommandations d'utilisation :
Selon préférence et goût.
Ingrédients:
100 % sel marin fin celtique.
Pays d'origine : France.
Présentation:
250g
Caractéristiques
Code produit | 106445 |
Catégorie | Épices, Alimentation saine, Best-sellers |
Marque | Niavis |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Le sel le plus sain du marché