Description
Sirop d'agave BIO, 650 g, Pronat
Le sirop d'agave, également connu sous le nom d'« Aguamiel », est originaire d'Amérique du Sud, où il est largement utilisé pour préparer diverses boissons.
Il a une teneur élevée en fructose, 86-93 %, avec un pouvoir sucrant similaire au saccharose du sucre de canne roux. Le produit est obtenu à partir de matières premières sélectionnées et traité selon des technologies soigneusement contrôlées.
Le produit n'est pas, ne contient pas et n'est pas obtenu avec des organismes génétiquement modifiés, conformément à la réglementation en vigueur.
Mode d'utilisation :
Le sirop d'agave peut être utilisé pour sucrer les yaourts, les desserts, les glaces, les jus ou les confitures, étant un substitut idéal au sucre ou au miel lors de la préparation de boissons ou de sirops. Sa teneur en fructose le recommande également comme ingrédient dans les produits de boulangerie.
Ingrédients:
Sirop d'agave biologique.
Présentation:
660g
Caractéristiques
Code produit | 24829 |
Catégorie | Sirop d'agave, Boissons |
Marque | Pronat |
Volume | 650 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Le sirop est bon, mais le pot n'a pas été bien pressé et un quart s'est renversé dans la boîte sur les autres produits commandés....
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes