Description
Spaghettis de sarrasin bio, sans gluten, 250 g, Probios
Spaghettis de sarrasin biologique, spécialité de pâtes sans gluten recommandées pour la consommation des personnes intolérantes au gluten mais aussi pour la prévention de maladies telles que les maladies du foie, les œdèmes divers, le diabète, l'hypertension, l'anémie ou la dépression, les maladies cardiaques.
Caractéristiques:
Source de fibres et de protéines, produit riche en vitamine E et en quelques vitamines B.
Maintenant dans un nouvel emballage en carton écologique avec une fenêtre de visualisation qui vous permet de visualiser le produit.
Le sarrasin (Fagopyrum esculentum) est une plante herbacée de la famille des Polygonacées. Son origine remonte à l'an 6000 IH, époque à laquelle elle poussait à l'état sauvage au Tibet, en Sibérie et en Mandchourie. Après que les Tatars eurent introduit le sarrasin dans les Balkans, celui-ci s'est répandu dans toute l'Europe.
C'est un aliment qui ne contient pas naturellement de gluten.
Mode de préparation :
Mettez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée et laissez bouillir pendant env. 5 à 6 minutes jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mangez les pâtes chaudes uniquement avec un peu d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce de votre choix.
Précautions:
A conserver dans un endroit sec et frais
Ingrédients:
Farine de sarrasin*
*ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Présentation:
250 g.
Caractéristiques
Code produit | 71546 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine, Sans gluten |
Marque | Probios |
Volume | 250 g |
Ingrédient principal | Farine de sarrasin |
Type de pâte | Spaghetti |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.