Description
Spaghettis bio au blé dur, 500 g, Probios
Spaghettis blancs biologiques à base de blé dur 100% italien, produits selon des méthodes traditionnelles, riches en protéines.
Caractéristiques:
Produits biologiques, riches en protéines.
Pâtes blanches obtenues à partir de farine obtenue par broyage fin de blé sur pierre, pétries et façonnées selon des méthodes traditionnelles.
Le résultat est des pâtes à la porosité extraordinaire, qui absorbent parfaitement tout assaisonnement et assurent une très bonne cuisson.
Mode de préparation :
Mettez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée et laissez bouillir pendant env. 7 à 9 minutes jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Égouttez et mangez les pâtes chaudes avec juste un peu d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce de votre choix.
Précautions:
A conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Peut contenir des traces de soja et d'œufs.
Ingrédients:
* semoule de blé dur ; *Ingrédients biologiques issus de l'agriculture biologique en Italie.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique : 1593KJ /378kcal. Matières grasses totales 1,9, dont acides gras saturés 0,8g, Glucides 76g dont sucres 1,4g, Fibres 2,6g, Protéines 12,4g, Sel : 0,02g
Présentation:
500g.
Caractéristiques
Code produit | 71545 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine |
Marque | Probios |
Volume | 500 g |
Ingrédient principal | Farine de blé |
Type de pâte | Spaghetti |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.