Description
Substitut d'œuf biologique végétalien, 20 g, Smaakt
Propriétés:
Envie de crêpes, de gâteaux ou de tartes, mais sans œuf ? Alors Smaakt a la solution bio, sans gluten et végétalienne pour vous ! Ajoutez simplement un peu d’eau et vous obtenez un délicieux substitut d’œuf. Fabriqué à base de farine de lupin.
Pays d'origine:
Pays-Bas
Mode d'utilisation :
5g de poudre + 50ml d'eau minérale = 1 œuf.
Mélangez le substitut d'œuf avec de l'eau minérale, ajoutez les autres ingrédients liquides et battez le tout jusqu'à ce que le tout devienne mousseux. Mélangez ensuite les ingrédients secs et humides dans un mélange homogène. Il ne convient pas pour préparer des œufs brouillés ou au plat.
Ingrédients:
Farine de lupin*, farine de maïs*, épaississant : gomme de guar*, farine de lin partiellement dégraissée*, farine de graines de tournesol partiellement dégraissée*.
*issu de l'agriculture écologique
RO-ECO-008.642-0014035.2023.001
Valeurs nutritionnelles/100g :
Énergie : 1463kj / 349kcal
Matières grasses : 8,3 g dont 1,1 g saturées
Glucides : 30g dont sucres 5,9g
Fibres : 24 g
Protéine : 27g
Sels : 0,1g
Présentation:
20g
Caractéristiques
Code produit | 120545 |
Catégorie | Mélanges, Farines & mélanges, Sans gluten, Produits vegan |
Marque | Smaakt |
Volume | 20 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.