Description
Sucre de coco, 500 gr, Herbal Sana
Le sucre de coco est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotier.
En Asie, il est utilisé depuis plusieurs milliers d’années en remplacement du sucre roux et blanc. Le nectar sucré est évaporé à basse température jusqu'à devenir un caramel épais, après quoi il est séché et broyé jusqu'à devenir une poudre cristallisée. Cette méthode traditionnelle assure la préservation de la teneur en vitamines et minéraux tels que : Vitamines B1, B2, B3, B6, vitamine C, Potassium, Magnésium, Zinc, Fer, et une grande partie des 16 types d'acides aminés.
Il a un faible indice glycémique (35) par rapport aux autres sucres, il aide à stabiliser la glycémie et peut donc être consommé par les diabétiques (bien sûr avec modération) et par ceux qui suivent un régime et souhaitent utiliser un édulcorant avec peu de calories mais avec une saveur agréable légèrement caramélisée.
En remplaçant simplement le sucre normal par du sucre de coco, un métabolisme plus rapide peut être obtenu, entraînant une combustion des graisses.
Le sucre de coco peut être consommé comme édulcorant, ajouté au café, au chocolat, aux tartes aux fruits, aux glaces et aux desserts, ou utilisé en cuisine.
Présentation
500 gr
Caractéristiques
Code produit | 59557 |
Catégorie | Nutrition & Ligne, Sucre |
Marque | Herbal Sana |
Volume | 500 g |
Type de produit | Sucre de coco |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Bon rapport qualité-prix, mais pas un produit de pointe.
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