Description
Sucre de coco, 500g | Marché de printemps
Le sucre du nectar des fleurs de cocotier, également connu sous le nom de sucre de cocotier ou simplement sucre de coco, est une alternative saine au sucre ordinaire ou à la cassonade.
Le sucre de coco a un faible indice glycémique et est idéal pour les diabétiques mais aussi pour les personnes recherchant une alternative plus saine au sucre.
Le grand avantage de ce type de sucre est qu'il a un très bon goût, contrairement par exemple à la stévia, qui peut laisser un goût légèrement amer ou métallique.
Obtention du sucre de coco :
Le sucre de coco est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotier.
Le nectar sucré est évaporé à basse température jusqu'à devenir un caramel épais, après quoi il est séché et broyé jusqu'à devenir une poudre cristallisée.
Cette méthode traditionnelle assure la préservation de la teneur en vitamines et minéraux tels que :
Vitamines B1, B2, B3, B6, vitamine C, Potassium, Magnésium, Zinc, Fer et une grande partie des 16 types d'acides aminés.
Index glycémique du sucre de fleur de coco :
Il a un faible indice glycémique (35) par rapport au glucose (100) ou au sucre (80-100).
Valeurs pour 100 g de sucre de cocotier :
Calories : 1633 kj / 384 kcal
Protéine : 1,0 g
Glucides : 94,6 g
Matière grasse : 0,2 g
SUCRE DE COCO 500g - SpringMarkt - Adams
Caractéristiques
Code produit | 119193 |
Catégorie | Nutrition & Ligne, Sucre |
Marque | Spring Markt |
Volume | 500 g |
Type de produit | Sucre de coco |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.