Description
Sucre de coco bio, 500 g, ViviBio
Description
Lorsqu'il est consommé avec modération, le sucre de coco (Cocoș nucifera) peut constituer un élément important d'une alimentation saine.
Le sucre de coco est une excellente option pour les diabétiques ou pour tous ceux qui recherchent un édulcorant faible en calories avec un goût agréable et légèrement caramélisé. En raison de son indice glycémique relativement bas de 35, il est comparable à la plupart des fruits et légumes. Le sucre de coco a un faible impact sur la glycémie, ce qui le rend bénéfique pour ceux qui souhaitent éviter les pics soudains de glycémie.
Le sucre de coq est riche en acides aminés, en vitamines B essentielles (B1, B2, B3, B6) et est également une source importante d'oligoéléments (phosphore, potassium (réduit l'hypertension et abaisse la glycémie), azote, magnésium (régule le métabolisme et stimule le cerveau), le manganèse (antioxydant), le cuivre (aide à libérer de l'énergie et à produire de la mélatonine par la peau), mais aussi du zinc, du fer, du calcium, du bore, du soufre, du sodium et du chlore.
Plus nous regardons la gamme variée de produits qu'ils proposent, plus les noix de coco deviennent intéressantes, offrant des alternatives nutritives et saines au lait, à l'huile, à l'eau et au sucre.
Le cocotier (Cocoș nucifera) est connu aux Philippines comme « l'arbre de vie ».
Présentation:
500g
Caractéristiques
Code produit | 59555 |
Catégorie | Nutrition & Ligne, Sucre |
Marque | ViviBio |
Volume | 500 g |
Type de produit | Sucre de coco |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.