Description
Sucre de coco biologique, 350 g, Maya Gold
Le sucre de coco est moyennement sucré avec une légère touche de caramel. Il remplace les autres édulcorants dans toute préparation, constituant une parfaite alternative au sucre. Il contribue à l'amélioration du métabolisme grâce à l'apport d'enzymes et à la forte concentration de nutriments. Son indice glycémique est faible, ce qui le rend recommandé aux personnes au régime et aux diabétiques. Idéal pour le chocolat, les desserts ou autres recettes nécessitant des édulcorants. Le sucre de coco apporte plus de vitamines et de minéraux que les autres sucres. Il contient des vitamines du complexe B, de la vitamine C, du potassium, du phosphore, du magnésium, du calcium, du zinc et du cuivre, de petites quantités de phytonutriments et des antioxydants.
Ingrédients:
Sucre de nectar de noix de coco 100% biologique.
Présentation:
350g
Caractéristiques
Code produit | 30342 |
Catégorie | Nutrition & Ligne, Sucre |
Marque | Maya Gold |
Volume | 350 g |
Type de produit | Sucre de coco |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes