Description
Thé vert au jasmin, 20 sachets, Plafar
Le thé vert est utilisé par les Chinois depuis plus de 2 000 ans comme boisson rafraîchissante, étant un arbuste très cultivé en Extrême-Orient, en Argentine, en Chine, en Inde, au Pakistan et en Russie.
Le thé vert au jasmin combine harmonieusement l'effet stimulant des feuilles de thé vert avec l'effet relaxant des fleurs de jasmin, résultant en un thé équilibré et plein de personnalité, bu par une froide journée d'hiver, avec la même saveur que par une chaude journée d'été.
Mode d'administration :
Il est recommandé d'en boire 2 à 3 tasses par jour, la dernière avant 17°°.
Ingrédients:
Feuilles de Thé vert non fermenté (Camellia sinensis) - 99%, fleurs de Jasmin (Jasminum officinale) -1%.
Présentation:
20 enveloppes
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes