Description
Tofu Plus Natur, 200g, Sanovita
Propriétés:
- sans sel ajouté, le tofu naturel est l'option la plus adaptée pour ceux qui souhaitent éviter le sel dans leur alimentation ou utiliser le tofu comme base pour les crèmes sucrées des gâteaux et des gâteaux ou pâtés spéciaux ;
- Le tofu est un choix idéal pour remplacer le fromage d'origine animale, en raison de sa composition nutritionnelle précieuse et de son goût simple ;
- obtenu à partir de boisson fraîche au soja et transformé de manière similaire au lait, le tofu se distingue par sa haute teneur en protéines végétales, en calcium et en vitamine K ;
- il peut être consommé tel quel ou dans des préparations culinaires et est recommandé aux végétaliens, aux sportifs ou à toute personne souhaitant une alimentation variée ;
- étant un produit stérilisé, il ne nécessite pas de réfrigération.
Mode d'utilisation :
Il peut être servi avec des salades, des entrées, des sandwichs ou comme ingrédient dans des crèmes, des puddings, des gâteaux ou des desserts divers.
Ingrédients:
Fèves de soja, eau, chlorure de magnésium (coagulant).
Précautions :
Allergène : soja.
Présentation:
200g
Caractéristiques
Code produit | 71806 |
Catégorie | Tofu, Produits bio |
Marque | Sanovita |
Volume | 200 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.