Description
Crème à tartiner au chocolat, cerises et chocolat blanc Trio Visinella, Gianduia & Biancella, 350 g, Remedia
Propriétés:
- pas de sucres ajoutés ;
- sans huile de palme ;
- sans conservateurs ;
- source de fibres.
Mode d'utilisation :
Selon préférence, à déguster directement du pot, en association avec des fruits frais, dans des crêpes, sur des rondelles de riz, en topping dans du porridge ou dans des biscuits diététiques.
Ingrédients:
Crème de CERISE à la noix de cajou : pâte de noix de cajou, huile d'arachide, Sucre Vert Premium*, lait écrémé en poudre, crème fouettée, cerises lyophilisées en poudre, beurre de sel, poudre de citron, arômes naturels, lécithine de tournesol, sel, extrait de romarin chocolat. crème aux noisettes des forêts du Piémont 40% : Pâte de noisettes des forêts du Piémont certifiée IGP (indication géographique protégée), Sucre Vert Premium*, lait écrémé en poudre, chantilly en poudre, cacao écrémé, sel d'huile, beurre de cacao, huile d'arachide, arômes naturels, lécithine de tournesol . Crème BIANCELLA aux amandes : lait écrémé en poudre, huile d'arachide, amandes mûres moulues, Green Sugar Premium*, chantilly, huile de sal, chocolat blanc ( 5% : beurre de cacao, Green Sugar Premium*, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, lactosérum doux en poudre, lécithine de tournesol, arômes naturels, extraits secs de cacao 40%), lécithine de tournesol, arômes naturels Green Sugar Premium.
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique 2 248 kJ / 538 kcal
Glucides totaux : 15,62 g
dont : Sucres** 12,26 g
Matière grasse totale : 46,44 g
dont : acides gras saturés 11,33 g
Protéines 12,16 g
Fibres 4,33 g
Sel 0,35g
Précautions:
Allergènes : noix de cajou, amandes, noisettes, lait, cacahuètes.
Présentation:
350g
Caractéristiques
Code produit | 307127 |
Catégorie | Beurres, Huiles & beurres, Produits sans Sucre |
Marque | Laboratoarele Remedia |
Volume | 350 g |
Arôme | Cerise |
Livraison à partir de | Roumanie |
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